Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Me están cobrando un producto que nunca me entregaron

Estimados operadores de
@musimundo
, realicé la compra online de una heladera, la cuál rechazaron por "validación de datos de la tarjeta". Necesito que me expliquen porque motivo me aparece en el resumen de la tarjeta de crédito, si ustedes la rechazaron, ya que me están cobrando por un producto que ustedes jamás me enviaron.
codigo de compra h[números].

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Silvia, verificamos que la compra fue anulada y el dinero reintegrado a la tarjeta el día 01/12
    Favor de tener en cuenta que los plazos que la tarjeta tiene para realizarle el reintegro es de 1 a 3 días hábiles a partir de esa fecha...Si coincide con el cierre de la misma, la devolución la verá reflejada el mes entrante.

Saludos.

• Ariel H

La compra fue el día 28/11, de que 3 días hábiles me estás hablando?
    Estamos a 10/12 y me sigue apareciendo la compra en la tarjeta sin la devolución de mi dinero.
    Pasame ya mismo un comprabante de anulación, un código o algo, porque me acabo de comunicar con los representantes de mi tarjeta de crédito y me aseguraron que ustedes no me están haciendo la devolución.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Silvia, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
    Le sugerimos comunicarse telefónicamente con su tarjeta y corroborar la cancelación de su compra, ya que no siempre se visualiza desde su homebanking.
    En caso de no verse reflejada a la fecha dicha cancelación, por favor, dejar asentado un reclamo en la entidad bancaria e indicarnos el número de gestión.

A disposición,
    Saludos Cordiales

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia V

Más reclamos hacia Musimundo