Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Libre de deuda

Pagué la deuda y nunca más m enviaron el libre de deuda voy a tener q hacer acciones legales entonces para q lo envien

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Diego! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Para poder ayudarte, te pedimos que nos indiques la sucursal en la que realizaste la compra, de que localidad. Aguardamos tu respuesta. Muchas gracias!

• Diego S

Hola yo compré un producto el Garbarino y esa deuda la compro Musimundo y yo hace 6 meses la abone y m dijieron q en 35 días hábiles m enviaban el libre de deuda

• Diego S

La compra la hice el Liniers pero quebró esa firma y la deuda q yo tenía la compro Musimundo yo aboné **** yo tengo el ticket

• Musimundo Representante de Musimundo

Diego, como no registramos clientes con el DNI informado, te pedimos que nos envíes el comprobante de pago con tu número de DNI, a nuestro correo para verificar a que firma pertenece. Correo: migestion*emusimundo.com

Aguardamos respuesta. Muchas gracias!

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Diego! ¿Cómo estas? Te consulto, ¿pudiste enviarnos por correo el comprobante de pago? Aguardo respuesta. Muchas gracias!

• Diego S

Hola cómo le va si ya s lo envíe

Les llegó

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Diego! ¿Cómo estas? No llego el mail por el momento. Te consulto, ¿lo enviaste desde el correo que registraste en el caso de Tu Queja Suma?

Expec
    elente