Reclamo a Musimundo
El dia 15/11/18 compre por on line en la web de musimundo 1 televisor tal como consta en la orden xxxxxxx, a los pocos minutos me llega un mail con el detalle de la compra y que debo aguardar otro mail para confirmar el retiro por la sucursal.
unas hora después recibo un mail avisando que la compra estaba anulada porque los datos crediticios no pudieron avalar la compra.
procedo a llamar al emisor de la tarjeta de crédito quien me informa que tal como figura en el registro la compra había sido aprobada sin ninguna observación.
inmediatamente llamo al tèlefono de atención al cliente que figura en el mail y me hacen saber que el pedido se anulò y que debo realizar nueva compra.
hasta aquí supuse que posiblemente hubo un error y procedo a realizar nuevamente la compra por on line y me encuentro con la sorpresa que el valor ya no era el mismo que el de la compra inicial.
por supuesto hice reiterados reclamos a atención al cliente y reiteran su postura.
por esta mala experiencia no recomiendo a nadie que compre en este comercio tampoco on-line, pues por lo visto te quieren enganchar con precios atractivos que no existen.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Martin B
No recibì ninguna propuesta de soliciòn.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Martin, lamentablemente la compra fue cancelada porque lno se pudo corroborar los datos aportados , por cuestion de seguridad para el mismo cliente. Saludos!
Martin B
Sres.Musimundo. La compra oportunamente ha sido aprobada por el emisor de mi tarjeta de crédito..Solicito entrega del producto adquirido tal como figura en la orden de la compra. En caso de que uds. incumplan con la entrega, en 48 hs. Iniciare el reclamo en Defensa al Consumidor.
Musimundo Representante de Musimundo
Martin, el dia 15/11/**** 03:15 p.m.
Mail al Cliente: ID ********* TC - Anulacion 15 nov **** 15:14:04 mu_emsa ARG American Express sepibless*gmail.com ARS $13.***,37 Aprobada /// Como se indico anteriormente los datos crediticios aportados no se pudieron validar. Saludos!
Martin B
Musimundo no me diò ninguna solución. Ya me asesorè en legales y tengo todas las pruebas a mi favor para iniciar reclamo por vìa judicial por incurrir a publicidad engañosa, exagerar beneficios, realizan falsas promesas, carecer de ética comercial,etc.
Martin B
Musimundo engaña con sus avisos publicitarios.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin B
Martin B
MUSIMUNDO NO SE HIZO CARGO DE SU ERROR..