Reclamo a Musimundo
Habia realizado anteriormente un reclamo por una compra que vino la television golpeada y defectuosa - la cambiaron y cuando llegue a verla se trataba de un producto de usado ya que estaba lleno de tierra la parte posterior - no presentaba los film de proteccion ni los de calidad ; ademas que no se ve bien siempre esta de color oscuro - y no presenta la misma calidad a cual concurri a comprar - necesitaria que cambien el producto acorde a la compra realizada -
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias, se verifica reclamo ingreso por Call Center, se encuentra en gestión. Saludos!
ARNALDO D
aguardo su pronta respuesta - le enviaron las fotos correspondientes
ARNALDO D
No me dan una respuesta me cominique dos veces y dicen que lo elevaron sin darme respuesta .una verdadera verguenza
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! se gestiona nuevamente, sinceras disculpas. Saludos!
ARNALDO D
necesitaria una respuesta concreta a la brevedad por que ya son mas 15 dias desde la compra del mismo y de reclamos . por favor si pudieran elevar la queja al area correspondiente y realizar el cambio
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! se corrobora en sistema cambio autorizado, se deriva al sector web para que puedan informar cuando se realizara el cambio. Saludos!
ARNALDO D
buenas tardes , hoy habian acordado reemplazar la unidad en el domicilio , tuve que dejar a alguien para la recepcion y no se realizo el cambio y no llamaron me dejaron todo el dia esperando sin respuesta - acabamos de llamar y no saben por que no concurrieron - son una verguenza !!!!!!!
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias [nombre], sinceras disculpas, derivamos y solicitamos al area de post venta web se contacten a la brevedad para indicar fecha de entrega del cambio en domicilio. Saludos!
ARNALDO D
buenas tardes , deje pasar todo el dia , me comunique telefonicamente ya que no tuve respuesta y me dicen que no saben cuando lo entregan por que hay producto - necesitaria que se resuelva a la brevedad la compra la realize el 5 de agosto y pague el envio justo para no tener problemas y sigo sin el producto
ARNALDO D
osea que vendieron algo que no tienen , ya que la respuesta de hoy es " no hay producto " por eso evaluo que habran enviado un televisor 1 fallado la pantalla y luego usado con tierra sin los protectores y de mala calidad la imagen
ARNALDO D
todavia no me han cambiado el producto
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias, se verifica en sistema meracderia en transporte en la mañana de hoy. Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D
TARDARON UN MES EN SOLUCIONARLO