Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

La puerta de la heladera no cierra bien

El 15 de mayo compré una heladera standard electric hel.2f bco ste-2f [números]ba (5). Me la entregaron en fecha . Pero la puerta de la heladera nunca cerró bien. Como si tuviera peso y hay que darle un empujoncito, lo que hace que a veces queda abierta.... Yo supongo que esta en garantia. Pero no sé donde reclamar. El nro de la factura es [números]-[números] a nombre de juan cereijo. Entregada enla calle victoria aguirre [números], acassuso. Podrían decirme como solucionarlo? gracias!

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Juan! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.

¿Pudiste realizar el reclamo con la garantía de la marca?

Aguardamos respuesta.

Gracias!

• Juan R

Lastima que hice el reclamo por acá. Pensé que era lo correcto. Luego de hacerlo x acá, me di cuenta y encontré el teléfono de Musimundo, llamé ahí. Me respondieron al toque. Y me indicaron todo bien. Pero en el transcurso de día de ayer, recibí 12 mensajes en el chat diciendo lo mismo. Y hoy ya recibí 8 más (siempre del mismo mensaje). Por eso me arrepiento de hacer el reclamo por acá.

• Juan R

Enseguida me dieron un número de reclamo. En enseguida me explicaron dónde hacerlo. Y a los dos días ya vinieron.

Más reclamos hacia Musimundo