Reclamo a Musimundo
Me estafaron en musimundo ...me están cobrando un seguro de [números] pesos que no solicite ni me avisaron me están cobrando memorias que venían de regalo con dos tablets de [números] cada una. Me acerque al lugar y me dicen que ya esta impreso y que no se puede hacer nada que valla a defensa del consumidor a quejarme una vergüenza
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Soledad, cómo estas?
Desde musimundo nos contestaron que no tienen un cliente registrado bajo el número de DNI que les paste. No habrás realizado la compra con otro DNI?
De ser así, podrías indicármelo así se lo pasamos a Musimundo y podemos avanzar con tu reclamo?
Gracias
Paola B
La gran e***** Musimundo. Son cómplices desde el q te vende hasta la q te llama para "solucionarte" el problema.Lamentable.Ladrones.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Soledad ya le envié un correo a Musimundo para que por favor se vuelvan a comunicar. Avisame si te escriben!
Saludos
Sol
Muchas gracias ojalá que me puedan solucionar esto . y todavía nose comunicron con migo y para colmo ayer nos hacercamos a pagar y la supuesta cuota era de *** y nos cobraron ***.es cada vez peor rsto
Sol
El reclamo no fue solucionado aún....
Musimundo Representante de Musimundo
Soledad, lamentamos mucho las molestias ocasionadas.
Saludos