Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

La estafa de las garantías extendidas

Hola buenas quería informar que compré un celular en musimundo y pagué la garantía extendida hace 4 meses el celular me salió [números] pesos y la garantía [números] heces un par de días me lo robaron y fui a ver si me cubría una parte del celular para volver a comprar el mismo y resulta q me dicen q no la garantía no me cubre robo la verdad me siento estafada porque a la hora de enchufarte esa garantía te prometen que cubre todo por 5 anos y resulta que no es así pero mi mayor bronca es que el mes pasado compré otro celular más caro y pagué [números] de garantía y no cubre robo solo roturas y mal funcionamiento me quiero matar la verdad una estafa esa garantía extendida

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Juan Manuel, se corrobora en sistema dos compras de celulares,GALAXY J5 fac **** - ******** 12/08/**** y MOTO E5 PLUS fac 27/09/****, las condiciones general del servicio, beneficio extra de Proteccion en los terminos y condiciones se especifica, robo dentro de las 48 hs posteriores a la compra. Lamentablemente no se puede acceder a la Solución propuesta Reincorporación o anulación de la garantía extendida . Saludos!

• Juan M

Sí sí ya sabía eso lo malo es que para que pagues la garantía te mienten porque te dicen que cubren todo esa es mi bronca por eso tengan cuidado a la hora de comprar en Musimundo

• Juan M

No hay solución te mienten

• Juan M

Gente no paguen la garantía extendida es una estafa

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

Más reclamos hacia Musimundo