Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Jn

Me agotaron los de musimundo es el segundo celu q compro y no sirven se les agota la batería y no prenden enzima pagas un seguro q te sale un ojo de la cara

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Lujan, respondiendo a su consulta, le indicamos que el CELULAR D.SIM LTE BEE PCB-V21 adquirido 30/07/**** se encuentra dentro del periodo de garantía de proveedor hasta 30/07/****.
    Deberá comunicarse al ****-***-**** donde le asignaran servicio técnico para corroborar falla.

• Luján L

Si ya me comunique y no sirvió de nada al celular me lo robaron cuando fui a hacer el reclamo lo dejé si estaba roto no servía para nada . Enzima compre y. Noblex go 2 vendido x el mejor teléfono rapidísimo ni repuestos tiene me cansaron y respuestas no te dan todos dicen lo mismo

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Lujan, podría confirmarnos si ingreso producto al ST, el nombre del mismo, fecha de ingreso, Nº de orden de trabajo y Nº de reclamo con el proveedor para continuar con las gestiones correspondientes.
    Aguardamos respuesta

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Lujan, aguardamos su respuesta para continuar con las gestiones.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Lujan, favor de notificar los datos solicitados para continuar con las gestiones correspondientes.
    Aguardamos respuesta.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Lujan, aguardamos su respuesta para continuar con las gestiones.

Más reclamos hacia Musimundo