Reclamo a Musimundo
Hice una compra online el domingo 24-11. Me enviaron un mail con el n° de pedido h[números], en el que dice que en 24 ha se confirma stock y estado de aprobación de tarjeta de crédito y que en 72 ha recibiría la factura electrónica y x mail me dirían el estado del envío.
el mail con la factura no lo recibí pero si me ingresó como consumo el importe de la prer. Cuota.
mandé 5 mails de consulta y reclamo y no obtengo respuesta.
en la página de ellos no figura la compra realizada.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Gladys S
Me respondieron el último mail, diciéndome que la facturación estaba en proceso, y vía mail me informarán la factura electrónica y datos del envío, como si fuera lo más normal que emitir la factura lleve más de una semana. De plazos, ni noticias. Seguiré insistiendo por mail.
Gladys S
En el día de ayer recibí un mail pidiéndome disculpas, y anticipándome que en 72 hs recibiría la factura electrónica. Que habían detectado que mi carrito de compras estaba vacío y que eso ya lo habían solucionado.
En el día de hoy recibí un llamado telefónico para asegurarse que hubiera alguien en mi domicilio. Y a la hora y media llegó la aspiradora.
La factura electrónica no me la mandaron aún.