Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Informar mi situacion normal actual al bcra y veraz

Bueno días. Me dirijo a usted, a los efectos de solicitarle tener a bien y ante quien corresponda, de informar al sistema veraz y bcra de la cancelación de deuda en el mes de diciembre del año [números], por un crédito que obtuve en favor de un familiar con la empresa musimundo. En virtud que en la fecha me presenté en el banco del cual soy cliente y tomo conocimiento que todavía estoy registrado como deudor por carsa s.a en el veraz lo cual me está ocasionando graves problemas económicos a esta altura, de lo cual había confiado que vuestra empresa daría aviso de tal cancelación en tiempo y forma. Por ello suplico, por los mecanismos administrativos, que informe de mi situación 1 o normal al veraz. Aclaro que en el sistema de datos del bcra, mi situacion en noviembre es 2 y a partir de diciembre a la fecha se encuentra en blanco, no siendo informado mi situacion 1 o normal, lo que me ocasiona que todas las entidades crediticias, por estar en esa situacion sin registrar, no me permitan a los creditos.- confío en que contemplarán mi petición, esperando una pronta respuesta. Desde ya, muchas gracias. Fdo. Juan alejandro reyes, dni [números], teléfono [números]. Credito nro. [números]-[números].-

• Juan A

Pese a no tener deuda alguna desde el año pasado, CARSA SA Musimundo, me puso en situación 2 en noviembre ****, y al mes siguiente la deuda fue cancelada en su totalidad, pese haber obtenido el libre de deuda de CARSA, desde el mes de diciembre, de situación 2 me pasaron a nada hasta la fecha, no aclarando que tendría que estar en situación 1 o normalizado para las empresas crediticias, lo que ocasiona que crean que sigo con la deuda, por no informar mi situación normal sin deuda, NO directamente nada

• Juan A

Son muy atentos y de gran ayuda, recomiendo a la comunidad este servicio, están en contacto en todo momento y te hacen sentir que estás acompañado ante los reclamos a empresas que a veces no te dan soluciones.

Más reclamos hacia Musimundo