Reclamo a Musimundo
El 22 de diciembre realizamos la compra de un moto g9 plus en la sucursal 25 de mayo de tucuman. El vendedor "facturó mal" y por ello trajeron un g9 play. No me dieron solución más que "mala suerte, cancele la compra". Ya había perdido una semana. El 26/12/20 fuimos a cancelar esa factura y conseguimos que nos vendan "de nuevo" el producto so promesa que estaría pronto (tenían stock en andalgala - catamarca. A 3 horas de viaje). Salió el 30/12/20 y desde entonces nos vienen cambiando arbitrariamente las fechas de entrega pues "no saben" dónde está el equipo, sin importar los numerosos reclamos y la diferencia entre las respuestas que otorgan tanto la gente de su call center como en la sucursal. Si salió o no, si existe o no, etc. Ahora me dijeron que quizás entre el 20/01/21 y 23/01/21 pueda llegar a la provincia. No hay seriedad en la venta ni esfuerzo alguno en cuanto a cumplir con la entrega del mismo. Si es un problema de logística excede a lo que tenga que tolerar el cliente, deberían contar con algún canal alternativo para poder dar soluciones en estos casos y no "mala suerte, espere a ver si es que siquiera llega el producto".
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Sebastián, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Elevamos su reclamo a la gerencia para que nos puedan informar.
Favor de aguardar novedades.
Desde ya, Muchas gracias.
Musimundo Representante de Musimundo
Sebastián, La gerencia nos informa que su producto se esta entregando con Andesmar, entre el día de hoy, mas tardar mañana.
A disposición,
Saludos Cordiales.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Sebastián, Corroboramos que su compra fue entregada con éxito.
Favor de confirmar.
Muchas gracias, Saludos.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de M S