Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Incumplimiento en entrega del producto - trato indigno

El 22 de diciembre realizamos la compra de un moto g9 plus en la sucursal 25 de mayo de tucuman. El vendedor "facturó mal" y por ello trajeron un g9 play. No me dieron solución más que "mala suerte, cancele la compra". Ya había perdido una semana. El 26/12/20 fuimos a cancelar esa factura y conseguimos que nos vendan "de nuevo" el producto so promesa que estaría pronto (tenían stock en andalgala - catamarca. A 3 horas de viaje). Salió el 30/12/20 y desde entonces nos vienen cambiando arbitrariamente las fechas de entrega pues "no saben" dónde está el equipo, sin importar los numerosos reclamos y la diferencia entre las respuestas que otorgan tanto la gente de su call center como en la sucursal. Si salió o no, si existe o no, etc. Ahora me dijeron que quizás entre el 20/01/21 y 23/01/21 pueda llegar a la provincia. No hay seriedad en la venta ni esfuerzo alguno en cuanto a cumplir con la entrega del mismo. Si es un problema de logística excede a lo que tenga que tolerar el cliente, deberían contar con algún canal alternativo para poder dar soluciones en estos casos y no "mala suerte, espere a ver si es que siquiera llega el producto".

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Sebastián, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
    Elevamos su reclamo a la gerencia para que nos puedan informar.

Favor de aguardar novedades.
    Desde ya, Muchas gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Sebastián, La gerencia nos informa que su producto se esta entregando con Andesmar, entre el día de hoy, mas tardar mañana.

A disposición,
    Saludos Cordiales.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Sebastián, Corroboramos que su compra fue entregada con éxito.

Favor de confirmar.
    Muchas gracias, Saludos.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de M S

Más reclamos hacia Musimundo