Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Incumplimiento de garantia y seguro

El día 16/06/18 compre un equipo en cuotas y con seguro termine de pagar dicho equipo pero me siguen cobrando el seguro por el cual estoy haciendo reclamo porque no me quieren reconocer el equipo ya que me dijeron que me iban a depositar la reparación por la garantía y el seguro contratado me hago presente en la sucursal y no me lo quieren reconocer siendo que me siguen cobrando el seguro, mi interés es que ya que me siguen cobrando un seguro y garantía que me depositen los $[números] de la reparación prometidos porque incumplen lo contratado no quiero pasar a términos legales charlados con mis letrados quiero una solución desde ya muchas gracias..

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Claudio, se verifica en sistema factura **** - ******** 14/06/**** por CELULAR GALAXY S9
    Disculpas no se comprende bien el reclamo, el art. se encuentra en garantia de proveedor y luego la garantia del seguro. Por favor si pude detallar mas informacion. Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudio R

Más reclamos hacia Musimundo