Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Incumpliento de fecha de entrega

El día 28/11 realice la compra de un producto a través de la web de musimundo y seleccioné fecha de entrega 07/12 según las opciones que la web me brindaba. Luego la confirmación de la compra se demoro siendo que en la web de la tarjeta con la que realice el pago figuraba como un consumo consolidado. Intenté comunicarme por los canales oficiales para poder obtener por lo menos la factura de la compra y fue imposible. Los canales oficiales no atienden y no brindan datos. Tal es así que recién me confirman la compra 1 semana después, el 6/12, pero aún sin saber nada sobre el estado de envío del producto que adquirir. Para ese momento mí pedido tenía fecha de entrega reprogramada entre los días 14 y 17 de diciembre. Siendo hoy 20 de diciembre y habiendo ido a la sucursal de musimundo en cipolletti, y luego de llamar infinidad de veces al [números] , de haber llamado a andesmar sin repuesta alguna no saben decirme dónde está el producto que compre. Ya inicie mí reclamo en la empresa bajo el n* [números]. quiero saber dónde está el producto y cuando va a realizarse la entrega.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se gestiona de inmediato con el sector de logistica para conocer estado de su entrega
    Saludos!

• SOLORZA C

Me vienen diciendo lo mismo desde hace una semana. No saben dónde está el pedido. Es una herramienta de trabajo que compre de manera online confiando en las fechas estipuladas para la entrega. Pésimo servicio. Ya iniciamos el reclamo en defensa del consumidor.

• SOLORZA C

La Notebook que compre de manera Online fue robada. Nadie sabe dónde está. Me refacturaron la PC y mandaron a pedir la única computadora que queda en stock a Catamarca el 22 de diciembre. Estamos a 20 de Enero del **** y aún no tengo novedades. Voy pagando la 3ra cuota de una Notebook que no tengo. Un desastre.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias!! lamentamos mucho esta demora en la entrega, la not. ya llego a Neuquen, en el dia de hoy se estara entregando
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SOLORZA C

Más reclamos hacia Musimundo