Reclamo a Musimundo
El pasado 14 de julio comprè un calefactor a travès de musimundo venta online. De Acuerdo a lo que hablè con el vendedor previo a Activar el botòn de compra, habia stock para la misma.
la fecha de entrega informada por musimundo fue el pasado viernes 21.
luego de haber reclamado via telefònica y repetidas quejas de cliente por email, nadie contesta ni se hace eco del problema. Serivio post venta desastroso. Luego de inclumplir con la fecha de entrega se me dijo que no hay informaciòn de donde està el producto ni cuando lo enviaràn. Que vuelva a llamar en 24 o 48hs.
el tracking link dice que el envio està el viaje a mar del plata desde el 17 de julio.... Hoy es 25 y no està actualizado. Un claro incumplimiento de contrato de acuerdo al artículo 10 bis de la ley 24.[números]. Se reciben en formna reitredad que contestaran en 48hs. Es una contestacion automatica. Pedi retirarlo en persona y no lo autorizan!! no entregan lo que compre
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
Ante todo, sinceras disculpas por la demora en la entrega. Para darte una pronta solución elevé nuevamente el reclamo correspondiente con el sector de logística. Te pido que aguardes sea gestionado y novedades al respecto. Gracias.
Quedamos a disposición. Saludos.
PABLO J
Ayer llamé y aún no saben cuando entregarán el producto que compré hace 25 días.
Ya pagué la 1 cuota de la compra en mi tarjeta de crédito y aún no tengo el producto que compré ni se cuando lo tendré ni si lo tendré, ya que en mis constantes llamadas telefónicas solo dicen que responderán en 48hs y nunca tienen la respuesta. los dias van pasando y esta situación parece una ESTAFA.
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola Pablo! Mi nombre es [nombre] Poncio.
Disculpas por lo ocurrido. Volví a elevar este reclamo.
Favor de aguardar sea gestionado.
Gracias.
Quedamos a disposición.
PABLO J
Siguen diciendo que ya van a contactarme y que me llamarán de logística lo cual nunca sucede. Es una ESTAFA comprar en MUSIMUNDO por teléfono. no entregan tu producto despues de la compra virtual.
compré el 14 de julio con entrega el 21 de julio. hoy es 12 de agosto y no lo entregan ni devuelven el dinero.
PABLO J
El producto que compré en MUSIMUNDO fue finalmente entregado el 17 de agosto (la fecha de entrega pactada era el 21 de Julio). Hubo muchísimos reclamos telefónicos en el medio sin poder definir cual era el problema por no cumplir con la fecha de entrega ni cuando lo iban a entregar realmente. Cabe destacar la calidad de atención telefónica recibida de la Srta Julieta (encargada de la sucursal de Luro y Salta de MDQ), como también del Sr Ian.
La compra fue rápida y fácil, sin dudas la respuesta logística para la entrega del producto empañó todo lo anterior.
Nobleza obliga, cumplieron con la entrega pero en un plazo arbitrario. No hubo ningún tipo de resarcimiento por el incumplimiento.