Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Horario de entrega muy extendido

Compré una heladera el 29/12/[números], me dijeron que me la enviaban a mi domicilio el 31/12/[números] de 9 a 17 hs, no sólo no fueron sino que no m avisaron que no venían, me reprograman para 5/1/[números], de nuevo de las 9 a las 17hs, son las 16.20 y desde las 9 espero la entrega, es demasido extendido el horario y para quienes trabajamos y no tenemos a nadie que reciba por nosotros no siempre es posible esperar tantas horas, por favor indiquen un dia y un horario mas acotado, en caso de no poder hacer la entrega el día indicado avisen al cliente gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Sinceras disculpas! Se verifica en sistema mercaderia en transporte para entregar el dia de hoy
    Saludos!

• Graciela E

Buenas tardes, debe andar mal el sistema porque hoy tampoco me entregaron la mercadería, si pueden avisarme el día y la hora aproximada en la que van a traer la mercadería se los agradecería, así no pierdo mas días de trabajo por esperarlos. Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Graciela! favor de confirmar la entrega
    Muchas gracias
    saludos!

• Graciela E

No cumplieron con la fecha de entrega. Me pedí el día en el trabajo y tuve que esperar desde las 9 hasta las 17 como me dijeron y no llegaron. reprogramaron la entrega, de nuevo me volví a pedir el día en el trabajo y tampoco llegaron de 9 a 17 como me dijeron. Llegaron ese día a las 19:30 aproximadamente cuando ya no estaba. Por suerte estaba mi vecino que al verlos me consulto y pudo recibirla.

Más reclamos hacia Musimundo