Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Heladera no enfria y freezer con hielo

Desde el 5/12/19 mi heladera standar electric que compre en musimundo empezo a hacer un silvido intermitente, desde ahi comenzo a no enfriar bien la parte de abajo, y formarse hielo en el freezer. Necesito un numero para comunicarme para un service o garantia por el producto.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! facor de comunicarse al call center
    ****-***-**** LUN A VIE DE 08 A 17 HS o via mail a la cuenta: postventacomercios*hbambi.com
    PEDIDO DE SERVICE: www.bambi.com.ar , solapa SOLICITUD DE ASISTENCIA.

• Dr M

hola hoy llame al call center les deje mi nombre, numero de serie y telefono. les dejo por aca datos de la factura, nombre y producto.
    Maximiliano [nombre], producto Heladera Standar Electric no frost, factura N° ****-********. Serie ********, adquirida el 18/07/****, en la sucursal concordia de Musimundo.

mi telefono es **** *******
    celular **** *********
    hace un mes produce un silvido cada dos horas aproximadamente, el frezzer se congela y no pasa frio para abajo, el ruido tambien es a la madrugada.
    los alimentos no los mantiene, no pudiendo poner nada de alimentos por ausencia de frio.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! enviar mail PEDIDO DE SERVICE: www.bambi.com.ar , solapa SOLICITUD DE ASISTENCIA

• Dr M

Hola lamentablemente y luego de tantos días NADIE se comunicó solo me pidieron los datos, jamás me dijeron quien es el técnico en Concordia Entre RIos RÍos que me revise la heladera.

• Dr M

Lamentablemente no he podido solucionarlo, no me ha llamado nadie de la empresa bambi ni se acerco nadie a ver el producto que nos vino con deficiencias tecnicas.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Maximiliano, se deriva su reclamo a la gerencia de sucursal para que se gestione con fabrica la falta de asistencia técnica

no me han solucionado....nada

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Maximiliano, su producto no se encuentra en garantía de fabrica la misma caduco 18/07/****, puede solicitar asistencia técnica a persona matriculada si desde Bambi no le informa datos del tecnico

Más reclamos hacia Musimundo