Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Hace un mes que musimundo me entrego un televisor roto y no responden

El día 19/4/21 compre en la pagina web de musimundo un televisor led 50" 4k android tv l50p8m factura [números], el mismo llego con el flete de musimundo el 24/4/21, me dijeron que tenia 3 dias para probarlo. Cuando lo desembale me doy cuenta que tenía una parte rota que impide su funcionamiento, por lo que el mismo día 24 llamé al [números]-[números]-[números], para hacer el reclamo para que lo cambien me dieron el numero de gestion [números] les mande las fotos que me pidieron y yamile la chica que me atendio me dijo que entre lunes y martes siguiente me iban a dar una solucion, hoy pasados ya mas de tres semanas desde mi compra todavia nadie me llamó, ni me dieron una respuesta, llame infinidad de veces al servicio de "desatencion" al cliente hable con yamile, florencia, paula, santiago y otros que no recuerdo, y que lo unico que me dicen es que todavia el sector de post venta no dio una resolucion que lo van a volver a reclamar. Nunca compro mas nada en musimundo, una verguenza pague por un televisor nuevo sin fallas y hace casi tres semanas que no lo puedo utilizar porque llegó roto y no se hacen cargo. Ademas de aqui hice la denuncia en la direccion nacional de defensa al consumidor que lleva el numero [números]

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Se corrobora en sistema cambio en domicilio para el dia 14/05/21 rango horario 09:01-17:01hs
    Saludos!

• Sergio F

En el día de hoy, 14/5/21 luego de casi un mes, finalmente me cambiaron el televisor, no se si fue por las mas de 20 llamadas por telefono, por los mails intimandolos, por la denuncia aqui, por la denuncia en defensa al consumidor o por todo eso junto, asi que doy por resuelto el reclamo

Más reclamos hacia Musimundo