Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Hace casi un mes compre y aun no me entregan el producto

Compre dos colchones en la pagina el dia 27/06/[números] con envio a mi domicilio.
me confirmaron el pedido y me dieron como fecha de entrega entre el 02/07/[números] al 05/07/[números], me llamaron para confirmarme que me lo entregarian el dia 02/07 pero nunca vinieron.
llame unos dias despues para reclamar y me dijeron que me iban a contactar y nunca lo hicieron.
volvi a llamar y de nuevo con el verso q me iban a llamar y no lo hacen.
me canse de esperar, hace casi un mes q compre y me tienen con vueltas.
necesito que me digan cuando me lo mandan o directamente cancelo la compra y dejo de perder tiempo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marcelo, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo a la gerencia para que nos puedan informar.

Favor de aguardar novedades.
    Muchas gracias, Saludos Cordiales.

Buenos días.
    Me respondieron vía email q la fecha de entrega sería entre el 11 y el 14/08..
    Me parece una exageración de tiempo. Un mes y medio de espera para q me entreguen un producto, me deberían haber dicho eso al momento de comprar, que por el contrario lo q me dijeron fue q me lo entregaban entre 1 y 5/07
    Además de q dudo q cumplan con esa fecha nuevamente.
    Quiero q se contacten para ver otra alternativa de entrega o cancelar la compra.
    Gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Marcelo! En el día de ayer realizamos el reclamo al proveedor , estamos aguardando el ingreso, por favor si puede esperar unos dias mas o indique si desea cancelar
    Saludos!

• Marcelo L

Creo q no tengo otra opción q esperar. Pero les pido q traten de cumplir con esa fecha y de lo contrario se comuniquen conmigo. Saludos

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marcelo Gracias por aguardar.

Estamos en contacto,
    Saludos Cordiales!

• Marcelo L

Finalmente me mandaron los productos. El único problema fue q uno de ellos vino incompleto a lo cual hice el reclamo y para no variar, aún no me dieron respuesta

Más reclamos hacia Musimundo