Reclamo a Musimundo
El 7/11/19 adquiri un split pedido registrado en no. H[números] la firma nos dijo q en 72 hs llegaria lo adquirido. Ya cobraron la 1er cuota d la tarjeta d credito con la q se pago y hasta el dia de la fecha no sabemos nada. No nos atienden z ninguna via,lamentable lo q hacen con los clientes. Ya no sabemos adonde reclamar
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Maria M
Me pasa lo mismo. Yo voy a desconocer la compra. si no tenes el producto, lo podes hacer.
Saludos
Maria E
Es lo que tengo pensado hacer segun me dijo mi abogada
Maria M
Hola Les escribi ayer por el chat de facebook y me contestaron hoy por esa vía y hoy me respondieron que me aceptaron la anulación y me enviaban la nota de crédito. Cuando vea que me acreditaron el dinero en la tarjeta. Lo doy como solucionado. Lo doy por solucionado
Maria E
Porque yo quiero me envien el split adquirido pues ya me debitaron de mi tarjeta Visa la primer cuota.
Maria E
No me parece valida la solucion de Musimundo xq envian mails diciendo q habra demora en el envio del split comprado. No dicen cuando lo enviaran y lo q queremos es tener el producto comprado en fecha 7/11 xq lo necesitamos
Maria E
No solucionado xq mandan mails diciendo q lo enviaran (al split adquirido el 7/11) y hasta la fecha no se concreta la entrega
Maria E
Porque hasta la fecha no envian el split adquirido x mecesidad. Solo mandan mail diciendo q se estan ocupando y q demorara la entrega
Maria E
Luego de reiterados reclamos, finalmente llego el split q habia comprado