Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Garantia extendida

Lleve el celular a servicio donde me envio musimundo y no tiene arreglo me dieron un numero para llamar y hace una semana estamos llamando y no nos atienden nadie por la garantia extendida .

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Sergio, a la brevedad nos comunicaremos con usted para conocer en detalle su caso.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Sergio, luego de las gestiones realizadas con la Aseguradora Cardif, nos informan que está en proceso la emisión del vocuher.
    Se comunicaran con usted posteriormente para ofrecerle información.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Sergio, nos han informado desde la Aseguradora Cardif que hoy se envía voucher.
    Para mayor informacion, podrá comunicarse al **** *** ****.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Sergio, estamos aguardando respuesta de la Aseguradora Cardif luego de las gestiones realizadas.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Sergio, luego de realizar nuevamente gestiones con Cardif, nos informan que su voucher fue enviado 8/6/**** bajo Nº de seguimiento: CU *********.
    A disposición.

• Moreira S

A donde enviaron el voucher a pilar o en donde o puedo ir a cualquier sucursal?

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Sergio, hemos derivado su consulta a la Aseguradora Cardif.
    A la brevedad le estaremos respondiendo.

• Moreira S

Como experiencia fue traumatico pero bien . Estuvieron todo el tiempo informando me llamaron y solucionaron el problema

Más reclamos hacia Musimundo