Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Garantia de celular

Buen dia reclame a musimundo de la garantia de celular lg k4 [números] que dejo de funcionar el sonido de un dia para el otro. La garantia me cubria un año.dejo de funcional el 20/12/18 y lo compre el 30/12/[números] y no hubo respuesta por medio de musimundo llame por telefono y me dijieron que me iban a llamar mande mail y no respondieron. La compra la realice online

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Marcos, se corrobora que su CELULAR X*** K4 **** adquirido el dia 30/12/**** se encuentra con la garantia del proveedor vencida, la misma era por 12 meses y caduco el 30/12/****. Si usted realizo el reclamo antes de finalizar la misma , por favor informar el numero de reclamo otorgado por el Service o por el proveedor de la marca o bien adonde hizo su reclamo y mando el correo indicado, ya que con su documento no se verifica reclamo registrado en nuestro sistema por lo mencionado. Aguardamos novedades. Saludos!

• jose A

No me dieron número de reclamo xq quedaron en llamar para informarme si estaba en garantía y hasta el día de hoy estoy esperando el mensaje y le mandé mails a Leonardo que me dejaron el mails para comunicarme y nunca me contestó

• jose A

Me dirigí a defensoría del consumidor y me dijeron que tengo la ley 24.*** que me respalda y que está en garantía que yo no me tengo que hacer cargo del arreglo.no es la primera vez que tengo problema con ustedes

• jose A

GCN************ este es el número de reclamo a la página de LG que recién me pasó loenardo de Musimundo

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcos F

Más reclamos hacia Musimundo