Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Falta de respeto y compromiso!. abuso !!

Compre una cocina el dia 28 y estoy llamando desde el lunes para coordinar la entrega. Se coordina y no vienen. Estoy clavada en mi casa para que no tengan excusas de que no hay nadie. Ayer llame una vez mas en día ( fueron 5 en total) a las 5.39 y me dijeron que la cocina estaba camino a mi casa desde ezeiza. Esta mañana vuelvo a llmar y me dicen que la cocina volvio al deposito porque no habia nadie en la casa. Nunca pasaron!!! n i siquiera tengo el aviso de que estuvieron aca!!. Una falta de respeto total y absoluta hacia el cliente. No les importa ni el tiempo ni el dinero, ni la disposición de nosotros. Un desastre la logística de musimundo. Pido hablar con un supervisor y me dicen que no atienden llamadas!!!. Que descaro!!!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Débora, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques el nombre de la empresa a la que le contrataste los muebles. Si la compra la realizaste por internet, necesito que me digas por medio de qué página.
    Muchas gracias!

• Debora Y

Horrible. Falte una semana entera a mi trabajo. Del 29/12 al 06/01 quedandome en casa esperando q vengan y reclamando de 3 a 4 veces x dia x telefononsin recibir una respuesta concreta de dia y hora de entrega. El.producto llego fuera del dia y la.hora pactados. Quien me paga los dias de trabajajo perdidos??. Una falta total total de respeto. No di de baja la compra xq ya era la segunda vez q me hacian lo mismo y estaba harta de.q.me.tomen el pelo. Una veruenza. No recomiendo para nada una compra en musimundo.

Más reclamos hacia Musimundo