Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Falta de entrega del producto

Compré un televisor samsung 43" 4k el día 21 de diciembre [números], lo entregaron en la fecha acordada pero con un gran daño en la pantalla y la caja rasgada. El 29/12/21 aceptaron el reclamo y refacturaron el producto. Desde esa fecha esperando el producto, ya cambiaron la fecha de entrega 5 veces, innumerables llamados a atención al cliente, todos en vano. La sra. Belkin me aseguró que me llamaban para confirmar la entrega y ya pasó una semana y nada..... La cancelación de la compra sospechosamente complicada....

• Diego O

Son malísimos con los envíos. Te hacen esperar al dope y te cambian el día mínimo 6 veces y la única solución que te dan cuando llamas es que esperes a que algún día llegue tu producto. Ocasa es lo peor nunca te traen nada. Mercado libre también trabaja con ocasa y las entregas son pésimas. A mí me tuvieron 25 días los de Musimundo hasta que me trajeron una heladera

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Rosa, indiquenos DNI o nº de pedido para que podamos asesorarla con su reclamo.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROSA A

Más reclamos hacia Musimundo