Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Falta de entrega

Quisiera anular una compra que hice ayer en musimundo.
,ya que por motivos laborales necesito el producto (un teléfono) .en la página figuraba como disponible y retiro para el mismo día,pero el pedido sigue pendiente de aprobación y por los reclamos que leo en las redes de está empresa,tardan muchísimo en entregar un pedido.... Por telefono no te atienden nunca jamás....les agradecería una solución ya que soy pediatra y me llaman constantemente,necesito el móvil. Tengan a bien anularme el pedido así directamente lo compro en otro lado. Desde ya gracias. Saludos

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Daniela! sinceras disculpas por las demoras, se corrobora compra confirmada para retirar. Por favor indicar si continua o solicitamos cancelacion
    Saludos!

• Daniela Ç

Mil gracias a " Tu queja suma" y a Musimundo por solucionar mí problema. Me mandaron el mail que ya lo podía retirar.gracias nuevamente! Saludos

Muchas gracias!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela Ç

• Daniela Ç

Me robaron el teléfono y compré uno online en Musimundo porque figuraba disponible para ser retirado en la sucursal ese mismo día. Al día siguiente el pedido figuraba aún como en proceso de aceptación . Cómo lo necesitaba por motivos laborales llamé a Musimundo muchas veces y no atendían. Manifesté mí problema en tuquejasuma.com y en pocas horas me mandaron el mail para poder retirar mí teléfono.Muy agradecida.

Más reclamos hacia Musimundo