Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Falla celular x-view zen u5. mala garantía

Compre un celular X-View zen u5 v.2 el día 24/10/[números] el cual a los pocos días empezó a fallar.
el problema se ocurría cuando se hacia una llamada esta se cortaba a los pocos minutos. Atribuí la falla a problemas temporales de la compañía telefónica, pero pasado un tiempo la falla continuo.
procedí a hacer una cambio de chip y a chequear con la compañía telefónico llegando a la conclusión de que el problema estaba en el equipo.
recurrí a la sucursal de musimundo en salta, los cuales me derivaron a un servicio técnico en el cual no me lo quisieron recibir alegando un inexistente golpe, sin consultar con la empresa.
tengo el celular aun en garantía pero sin utilizar, debido a que no cumple su función principal comunicar.
no puede ser que elija comprar en una empresa grande y tenga que estar yendo a servicio técnicos de baja e idoneidad a mi entender.
hasta Mercado Libre tiene una mejor garantía.
no se como encontrar una solución a este problema. Mi nro. De factura es [números]-[números].

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Guillermo:
    Respecto a su reclamo le informamos que en caso de falla por golpes o daños estéticos, la garantía no cubre la reparación.
    Que tenga buen día.
    Gracias.