Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Facturación a visa

Es la segunda vez que realizó una compra online en musimundo y no faturan la misma. Luego me indican que fue un error de validación de identidad (cuando nunca se contactan conmigo para hacer la misma) y pierdo las promociones. Actualmente estoy a la espera de la facturación de un aire acondicionado y nadie me da respuestas.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se deriva su comentario al sector de ventas web, la compra se verifica en proceso de validacion de datos

• Noelia E

Si, en el mismo estado se encontraba la vez anterior. No me llamaron para validar nada y cancelaron la venta. Por lo que perdí la promoción con la que había realizado la compra. Preciso una solución urgente.

• Musimundo Representante de Musimundo

Noelia, si la compra anterior fue cancelada seguramente no paso la validación

• Noelia E

El problema no es que no pase la validación o que no quiera hacerla. El problema es que jamas me llaman para validar ningún dato. Por eso mi interés de que esto se solucione y no siga el mismo camino que mi compra anterior. Llamenme y realizo la validación. Pero no me digan que llaman y no lo hacen nunca.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola! se verifica compra facturada , envio programado 14/01/22 rango horario 09:00-17:00 hs

Muchas gracias.

• Noelia E

Me dieron una solución más rápida que telefónicamente.

Más reclamos hacia Musimundo