Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Estafadores

Hola yo hice la cancelación del producto que había "comprado" por así decirlo. Yo después de haber comprado les mande un mails diciendo que cuando me entregaban el producto el cual no contestaron hasta el viernes en donde me decía que yo ya había pedido la cancelación del producto pero no me mandaron ningún numero de cancelación y me cobraron la segunda cuota del celular en la tarjeta. Yo había pedido la cancelación por todos los comentarios que había visto y ya que yo necesito el celular por el trabajo, el jueves me llaman de musimundo diciendo que este jueves 30 por ahí pasaban a dejarme el celular que compre que no estaba muy seguro entonces ahí le confirme que no lo quería ya que yo lo necesitaba lo antes posible a lo que me contesto que el no se encargaba de eso por que era el deposito pero que dejaba acentado mi pedido después de eso me llego el mail diciendo que había pedido la cancelación para después cobrarme la segunda cuota de algo que no tengo y que pedí la cancelación. Les sigo mandando mails diciendo que me manden el numero de cancelación así puedo hablar con la tarjeta para que no me sigan cobrando y nadie me responde. Me encantaría que la empresa se haga cargo y me de una respuesta

• Dora D

Hoy ya me llego el mail diciendo que ya me cancelaron la compra y que en 72 hs hábiles se ve reflejado!!

Más reclamos hacia Musimundo