Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Estafa de musimundo

Vivo en la provincia de salta. Compre un celular via internet a musimundo en 18 cuotas , la compra se hizo efectiva el 25/05/15 con el envío de la factura via mail . Musimundo realiza envíos a domicilio a través de un servicio tercerizado ( oca ) . Hasta hoy 26/06/15 nunca llego el producto a mis manos . antes múltiples reclamos, pedí la anulación de la compra a lo cual me contestaron que hasta que no vuelva el producto a musimundo no pueden anular la compra . Por lo tanto estoy pagando un producto que nunca me entregaron y que quizás nunca vuelva a origen . Quiero saber que hacer en este caso particular .

saludos

[nombre]

• Maximiliano F

TE DEJARON UN NUMERO DE SEGUIMIENTO DE ENVIO? YO COMPRE UN CELULAR HACE 3 DIAS, Y YA ME VEO QUE ME ESTA POR PASAR LO MISMO, ESPERO PUEDAN DARTE EL PRODUCTO CORRECTO, O EN TODOS CASOS DEVOLVERTE EL DINERO, Y COMO SOLUCION, NO COMPRAR MAS EN MUSIMUNDO ONLINE.

• Leandro D

hoy 07/07/15 después de un mes y medio me llego la nota de crédito por anulación de la factura del articulo. al fin..

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Leandro
    Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados con su pedido web.
    Nuestros registros indican que la anulación de su compra ya fue realizada.
    Ante cualquier consulta estamos a su disposición
    Equipo de Musimundo

• Leandro D

Se demoraron mucho en la solucion pero llego al final. Nunca explicaron que paso con el producto. Eso me genera desconfiaza para comprar on line en esta empresa. Voy a comprar on line en la competencia .

Más reclamos hacia Musimundo