Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Estafa con los seguros

El vendedor te vende un "seguro" diciéndote q cualquier problema de rotura o robo con este seguro está cubierto y en realidad hablando con la aseguradora ellos dicen ser una extención de garantía. A lo cual hacen una e***** solicito por este medio se hagan cargo de todos los gastos ocasionados y la reparación del mismo caso contrario me veré obligado a realizar la denuncia y demanda contra musimundo
ya que para colmo la venta fue realizada vía web y los mismos no efectuaron la factura del los equipos vendidos sumado así la denuncia también ante afip

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola William! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, el beneficio extra de la factura**** - ******** es: cobertura por robo es de 48hs posteriores a la compra, por daños accidentales 60 días después de la entrega y por inconvenientes técnicos hasta el 10/12/****.

Por cualquier duda o consulta, podes contactarte con garantía extendida, Protección Musimundo a los nº: **** *** **** / **** *** **** / **** *** ****.

De todos modos, hemos elevado el reclamo con la gerencia de sucursal. Te pedimos que aguardes novedades de parte del sector o que te acerques al local.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

• William C

Por cualquier duda o consulta, podes contactarte con garantía extendida, Protección Musimundo a los nº: **** *** **** / **** *** **** / **** *** **** ya me he comunicado con estos números y ellos mismos me dijieron que lo que me vendió Musimundo no es así y me dió la misma respuesta q usted me dió. Ahora su vendedor me estado.... Me dijo q cubría Miles de cosas por dos años inclusive robo o rotura del equipo por ende me siento ******do ya que ni Musimundo ni la aseguradora se quieren hacer cargo

• William C

Y sigo solicitando la factura de las compras que nunca enviaron

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se envia comprobantes de facturas al mail aportado, por favor verifique
          Muchas gracias
          Saludos!

• William C

Fíjese que falta una factura me envió solo la del teléfono quiero que me devuelvan la plata del seguro ese la verdad es una ****** y no lo quiero xq no sirve para nada de lo que me dijieron son unos mentirosos

Hola William, tambien se envio el comprobante de FAC B ****-******** 09/12/21
              Por favor podrá verificar en la bandeja de spam?
              Muchas gracias!
              Saludos!

Hola William!

Te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

• William C

No me llegó ninguna resolución

• Musimundo Representante de Musimundo

William, la Protección Musimundo es una garantía extendida, la cual cubre: 48hs posteriores a la compra, por daños accidentales 60 días después de la entrega y por inconvenientes técnicos hasta el 10/12/****.
                    La misma, se puede dar de baja 72hs después de adquirirla. Verificamos que la compra de la Protección Musimundo es del 11/12/****, por lo cual no es posible anular.

Por cualquier duda o consulta, sugerimos que te contactes con el área de atención al cliente, para conversarlo mejor (**** *** ****) o bien que te acerques a sucursal.

[nombre] Poncio

Más reclamos hacia Musimundo