Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Estafa- cobro de seguro

En octubre del [números] realice una compra de un dispositivo celular motorola en la sucursal de mi ciudad, pague con debito y parte en efectivo. El dia de ayer me doy cuenta que en mi tarjeta de credito se me esta cobrando un seguro, llamo para obtener respuesta de la tarjeta, me dicen que se llama cardif un seguro contra robo de cartera, me dan el número para que me contacte y obtenga la información correspondiente, desde el seguro me explican que fue contratado por un tercero, que seria musimundo. Pregunto a musimundo y esta fue la respuesta: hola ¿cómo estás?
¿podrán indicarnos que nombre tiene el seguro que verificas en tu tarjeta de crédito?
la compra mencionada es del año [números], fue abonada con débito y no se facturó ningún seguro.
te recomiendo que consultes a la tarjeta mayor información del seguro para poder darlo de baja.
no tienen información adecuada de la contratacion del seguro.

• Geo A

Al seguro ya lo cancele, para que no me sigan cobrando. Necesito que se hagan responsable de los pagos anteriores.

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Georgina! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Se eleva el reclamo con la gerencia correspondiente, adjuntando el descargo por este medio. Favor de aguardar novedades. Muchas gracias.

Quedamos a disposición.

• Georgina E

Ya hable con el gerente Genaro ortiz de la sucursal, me dijo que lo unico que estaba en sus manos era darme una bonificacion para futuras compras .
        Pretendo que se hagan responsables de volviéndome lo que pague incorrectamente.

• Geo A

No se volvieron a cobtactar conmigo.

• Georgina E

Me comunique con sucursal pero no ofrecieron la solución que esperaba y considerando razonable. La restitución inmediata del dinero

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Georgina! Mi nombre es [nombre] Poncio.
              De acuerdo, adjunté al reclamo en curso, tu descargo. Favor de aguardar sea gestionado y novedades al respecto. Gracias.

Quedamos a disposición.

• Georgina E

Esperaba llegar a un acuerdo previa a la intervencion del centro de defensa consumeril.
                En este reclamo ya aparece que se encuentra delegado.

• Georgina E

Es decir que MUSIMUNDO no resol*****el problema de manera amistoso por este medio.

• Georgina E

Favor de aguardar sea gestionado y novedades? Llame a la sucursal ya que no se contactaron conmigo y el Gerente esta de vacaciones, no tienen ningun remplazo.
                    Llame a atencion al cliente y no me brindan información sobre a quien le destinan el reclamo, es decir al supuesto gerente del gerente

• Georgina E

Este reclamo no esta soluciónado, no se porque lo marcaron asi

• Georgina E

No fue soluciónado, edto fue lo q respondieron:
                        Georgina, el reclamo se encuentra en gestión. Adjunté tu contacto nuevamente reforzando el mismo. Favor de aguardar novedades .
                        Nunca me llamaron.

• Georgina E

No solucionaron nada, y ponen como resultado cuando absolutamente nada

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Georgina! Mi nombre es [nombre] Poncio.

Se vuelve a gestionar reclamo correspondiente.
                            Favor de aguardar sea gestionado.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
                            Muchas gracias, saludos.

Más reclamos hacia Musimundo