Reclamo a Musimundo
Le cuento compre un colchón solo de un conjunto blenda azul [números]x[números] este mes mi primer cuota -20 cuotas de [números].57 $ me fije en su folleto y dice 24 cuotas de [números].90 según el vendedor dijo en 20 cuotas sale mas barato yo confiado no mire folleto.y cuando me llego a casa me quería matar me cobraron como un [números]% de lo que vale mas si te pones a pensar mas de lo que pagaría en 24 cuotas .yo soy cliente de años pero con esta semejante estafada no compro mas nada si miran mi historial de compra e comprado muchas cosas caras y siempre pague .mire diferencia también en Pardo Hogar ,,,,y es algo que no pensé que me pasaría .eliseovidela@speedy.com.ar
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Eliseo V
le cuento compre un colchón solo de un conjunto blenda azul ***x*** este mes mi primer cuota -20 cuotas de ***.57 $ me fije en su folleto y dice 24 cuotas de ***.90 según el vendedor dijo en 20 cuotas sale mas barato yo confiado no mire folleto.y cuando me llego a casa me quería matar me cobraron como un ***% de lo que vale mas si te pones a pensar mas de lo que pagaría en 24 cuotas .yo soy cliente de años pero con esta semejante e*****da no compro mas nada si miran mi historial de compra e comprado muchas cosas caras y siempre pague .mire diferencia también en pardo hogar,,,,,y es algo que no pensé que me pasaría .eliseovidela@speedy.com.ar
Eliseo V
Mail: atencionalcliente@emusimundo.com
-Telefonicamente: **** - ******* (si no sos de Santa Fe te lo recomiendo igual aunque gastes un poco más de teléfono, ya que a mi me lo solucionaron desde esta linea y se portaron de 10 conmigo.
-Telefonicamente: ****-***-**** (no lo recomiendo, nunca le dieron bola a mis reclamos)