Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Estafa

B dia realize una compra la cual no tengo novedades ya la pague solicito una solucion o la devolucion de mi dinero
me vendieron algo que no estaba en stock

• veronica S

Holla desde el 24/04 que realize la compra sin novedades una verguenza y nadie me da respuesta

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos que su compra se entrega con Oca y puede hacer el seguimiento de su pedido ingresando a su web con el número de guía *******************.

Saludos Cordiales!

• veronica S

Desde el incio esta con ese seguimiento en campana y solo.se movio a velezarfiel. Es un vergüenza yo solicito hoy la devolucion de mi dinero

• veronica S

Llego ayer el lavarropa con agua podrida adentro y lo pusimos en marcha jamas desagoto. Soplando y mirando el filtro lleno de papel. Todavia no desagota.Un desastre quiero q se lo lleven y me den mi dinero . tengo todas las fotos

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Su reclamo fue elevado a la gerencia bajo número *******. Por favor necesitamos que nos brinde fotos del producto para adjuntarlas al mismo.

Saludos Cordiales!

Más reclamos hacia Musimundo