Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Estafa

Compre un celular ya hace mas d 1 semana, t dicen q mandan la factura y nada... Ya entro el 1 pago d la compra en la tarjeta y yo no tengo ni la factura ni el celular.. Nadie atiene el teléfono para hacer un reclamo.. Es una vergüenza me siento estafada y no se a quien recurrir

• Edith A

Compre un celular el día 14 d abril.. Todavía no llego... Jamás pude comunicarme con musimundo, no contesta nadie o t dice q la linea esta ocupada y se corta.. Trate de comunicarme vía Mail 2 veces.. Tampoco me responden.. Ya entro el pago en mi tarjeta y no puedo darle de baja.. Ya no se q hacer realmente me siento estafada. No se si hacer una denuncia penal.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola! sinceras disculpas! su compra
    se encuentra facturada, se enviará por correo OCA. En 7 a 10 dias le estará llegando a su domicilio. Por el momento no contamos con el número de seguimiento pero en breve se lo estaremos informando. Le solicitamos tenga paciencia, estamos trabajando para poder cumplir con la entrega de los artículos.
    Saludos!

• Edith A

Todavía sigo esperando desde el 14 d abril que efectue la compra q alguien me responda... Sigo esperando mi celular. N°H********* por favor necesito saber que hacer.. A quien acudir.. Me siento estafada. Leo q mucha gente tiene problemas con musimundo y sus entregas, no se si por este medio llegan a solucionar algo. Por que tampoco tengo respuesta. Gracias

• Edith A

Fue solucionado,después de un mes y medio entregaron mi celular..nunca más comprare en musimundo.

Más reclamos hacia Musimundo