Reclamo a Musimundo
Ayer me entregaron el aire acondicionado que compre el 3/1 y la caja del equipo exterior estaba rota cuando lo abrí el equipo exterior estaba todo abollado ,y cuando me fijé en la caja del equipo interior tenía un remito a nombre de otra persona , parece un equipo q rechazó otro cliente y me lo dieron a mi , yo compre un equipo nuevo , no de outlet, necesito una solución urgente , si necesitan fotos se las envío , pero manden una dirección de mail porque la página de musimundo no anda y no me deja reclamar
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes! se verifica en sistema caso de agenda post venta nº ******* , por favor en lo posible enviar fotos a la brevedad
Muchas gracias
Saludos!
Cristian O
Esperando que se comuniquen conmigo , todavía nadie lo hizo
Cristian O
Todavía. Sigo esperando que se dignen a cambiarme el equipo, dan miles de vueltas , que no tienen stock que ya lo vamos a llamar para coordinar y puras excusas , voy a tener que tomar acciones legales una vergüenza esa empresa
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Cristian, le pedimos disculpas por la demora y molestias ocasionadas. Su reclamo está en gestión en carácter prioritario. Se estarán comunicando para resolverlo a la brevedad.
Saludos.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian O