Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Entregas de musimundo y pésima atención telefónica

En el día de ayer realicé una compra online a musimundo, me aparecía como disponible desde el mismo día en la sucursal de mi localidad. Previamente chequee la existencia de stock llamando a la sucursal, y decidí compra online ya que la diferencia era de $[números]. No sólo no recibí el mail de confirmación, sino que al comunicarme al call center, hablé con una persona muy poco preparada llamada “pamela oliva” la cual decía que no sabía de cuánto podía ser la demora de entrega, a lo cual le pregunto “puede ser de un año?” y su respuesta fue no lo sé. Paso siguiente le pido me comunique por favor con un supervisor o un superior para que me de algún tipo d información concreta, y esta persona se negó a hacerlo. Necesito una solución urgente

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Maria [nombre]! sinceras disculpas, su compra aun se encuentra en proceso, debe aguardar el mail de la facturacion y el mail de confirmacion de retira.
    Lamentablemente como Pamela no tenemos una informacion concreta ,ovbiante que no es de un año, si en 48 a 72 hs, se gestiona con sucursal de retira celeridad en el proceso
    Saludos!

• Maria C

Te agradezco tus disculpas, pero realmente como empresa no tener una respuesta concreta, tan mal nivel de redacción y esos errores*****gráficos , ponga claramente la seriedad que manejan. Respecto a sus empleados, dejan muchísimo que desear, no pueden no saber siquiera cuál es el plazo máximo de entrega, siendo que en el mail que envían de confirmación de compra dicen que es de un máximo de 24hs, plazo al cual le están agregando en este momento el doble , llevándolo a 72hs. Cómo podes saber además en qué estado se encuentra mi compra si no me pediste siquiera el número de la misma? Muy poco serio y profesional TODO

• Musimundo Representante de Musimundo

Maria, con el DNI que aporta podemos ver en sistema la compra web H*********
    Obviante que fue un error de tipificacion el error de redaccion
    Nuevamente disculpas
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C

• Maria C

Dsp de llamar incansablemente al área de atención al cliente, me comunique con venta telefónica y un chico muy amable llamado Nicolas me soluciono absolutamente todo, siendo que no era su área ni si función

Más reclamos hacia Musimundo