Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Entregaron tv roto 30 julio todavía no lo cambiaron

Debido a la pandemia compre online un smart tv el 30 de julio lo entregaron el repartidor no subió a mi departamento por protocolo dejo la caja cerrada en la puerta de calle, cuando la abrí encontré roto el gabinete de plástico y la pantalla curvada, no desembale ni conecte nada hice el reclamo y me dieron numero [números]
me comunique varias veces para saber novedades, las respuestas siempre fueron, el cambio fue autorizado se le derivo a la sucursal xxx para que se encargue del retiro y entrega del cambio. En estos días deberían contactarlo
hasta hoy 20 de agosto no me contactaron ni me dicen si tienen alguna fecha estimada o algún problema

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Alberto, Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas!
    Verificamos su reclamo n° ******* y elevaremos su desconformidad para consultar novedades a la gerencia.

Desde ya se agradece su paciencia.

• Alberto S

Ya es 26 de agosto y no recibí respuesta concreta , no puedo comunicarme al **** *** **** esta permanentemente ocupado
    saludos

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Alberto, Lamentamos mucho las demoras incurridas! Tenemos el agrado de informarle que realizaremos el cambio de la unidad.

Nos comunicaremos luego para informar el día.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Alberto, Gracias por informar.
    Nos comunicaremos por los medios mencionados.

todavía esta pendiente cerrar el reclamo en Consumo Protegido #*******

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Alberto, Su reclamo esta en gestión por medios judiciales.
    Favor de tener presente que todas las novedades sobre su avance se realizan por ese mismi medio.

• Alberto S

El reclamo esta en gestión por medios judiciales.
    Favor de tener presente que todas las novedades sobre su avance se realizan por ese mismo medio

solucionado

Más reclamos hacia Musimundo