Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Entrega del producto

Compré un smart tv por la pagina de internet de musimundo el día 3 de julio, y aún no he recibido la compra. Cada día que pasa estoy mas preocupada. Llamo a musimundo cada dos días y el call center no me da ninguna respuesta y explicacion. Se limitan a decir que reiteraron el reclamo a la empresa que se encarga de la distribución, cuatro llamados y la respuesta es siempre la misma. Tambien me dicen que la empresa les informa que fue entregado y a mi domicilio no ha llegado nada.
en los datos de la factura que me enviaron electronicamente pusieron mal mi numero de dni y no pusieron ni piso ni departamento (cosa que yo especifiqué cuando hice la compra). Para lo cual les di los datos de mi tarjeta de crédito.
en síntesis, me siento estafada con un problema que nadie me resuelve ni me dan acceso a ninguna persona responsable que lo pueda resolver.

• Maria B

NO ME A GUSTADO LA ATENCION DEL PERSONAL DEL CALL CENTER PARA ATENCION A CLIENTES. POCA AMABILIDAD Y POCA CONTENCION POR PARTE DE ELLOS ANTE LA DIFICULTAD. ADEMAS DE QUE NO PRESTAN NINGUNA INFORMACION QUE TRANQUILICE AL CLIENTE. SON MAQUINAS QUE REPITEN COMO UNA GRABACION SIEMPRE LO MISMO Y DE MAL MODO.

Más reclamos hacia Musimundo