Reclamo a Musimundo
Hice una compra de un celular Huawei gw metal el 16//10/18 online, la sucursal alta gracias tenía stock disponible ese día, me llega un mail confirmando la compra y me pide esperar que me llamen de la sucursal, nadie me llamo. Llame al [números] en 4 oportunidades, y me decían que llevaría 72 hs,, la ultima vez me dicen que les llevará 20 días!!!, que si quiero anule la compra!!! le pedí el número de reclamo y me dice que no corresponde porque todavía no me facturaron... Una verguenza, a mi hijo le roban el celular y busqué el camino más corto para darle una solución y quedo rehen de información errónea brindada al consumidor (stock). Espero hasta mañana por una solución, sino lo comenzaré a publicar
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Adolfo, sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. La compra ya fue cancelada y se realizo la devolucion de importe a su tarjeta.Saludos!
ADOLFO H
Me devolvieron el dinero, el producto no me lo entregaron nunca, el tiempo que perdí tampoco, la información la busqué yo (nunca se contactaron conmigo), la compra fracasó.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Adolfo! sinceras disculpas por lo acontecido, hemos derivado sus comentarios a la gerencia correspondiente. Quedamos a disposición ante cualquier otra consulta. Saludos!
ADOLFO H
Finalmente compré otro celular, me reintegraron el valor en la tarjeta. No fue exitosa la compra.