Reclamo a Musimundo
No conozco el estado de mi pedido. Un representante de la sucursal en carlos paz me comunicó que ya habían visitado mi casa para la entrega y no se si es así. No puedo establecer un día para una nueva entrega. Me parece que lo más lógico resultaría que dejen el pedido en la sucursal mas cercana, en el caso que el destinatario no se encuentre en el domicilio. El día de entrega se pacta después de realizar la compra, algo que me parece ridículo, hubiera seleccionado el retiro en sucursal. Es pésimo el asesoramiento y nunca han respondido a ningún reclamo que he hecho, sin mencionar que nadie atiende el "[números]". Comenzaré una denuncia ante"defensa al consumidor" si no se soluciona a la brevedad.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Franco, sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Se corrobora en sistema entrega en el dia de ayer. Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Villa F