Reclamo a Musimundo
Compre un producto el 27 de abril de [números] y aun no me emitieron factura pero ya lo descontaron de mi tc naranja. Que pasa con la factura y cuando llega el producto a mi domicilio? no creo que vaya a tardar tanto ya que compré una depiladora y tienen una sucursal a menos de 45 km de mi domicilio
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Ivana R
Me mandaron la factura y el producto al parecer viene desde jujuy.. teniendo deposito aqui en Córdoba
Ivana R
Espero que llegue a mas tardar la próxima semana a mi domicilio
Ivana R
Se comunicaron para informarme que el dia 7 de mayo de **** van a entregar el producto en mi domicilio. Espero que asi sea, ya esperé bastante
Ivana R
No llego el producto.. me dijeron que ño esperara hoy entre las 8 y 13 hs y no llego.. un vergüenza que tratn asi a sus clientes.. musimundo una*****da
Ivana R
Una*****da todo.. ya cadi un mes y ni noticia de mi depiladora, musimundo se lavó las manos muy cordialmente en un mail.. ahora espero que oca se ponga las pilas porque desde el 8 de mayo que tienen eln paquete y novedad de que vaya a llegar para este mes.. hdp!
Compre un perfume x mercado libre antes de ayer y hoy ya me informaron que mañana espere el paquete en mi domicilio
Ivana R
Ayer tuve que pagar a un comisionista para que traiga l depiladora de oca villa maria hasta mi casa.. *** pesos mas.
Nunca mas vuelvo a comprar en musimundo, por lo menos no de forma online. Prefiero comprar en mercado libre ,que llega a mas tardar a los 4 dias
Ivana R
No se respetaron los tiempos de entrega
Ivana R
Malísimo musimundo.. no compren on line