Reclamo a Musimundo
El día de ayer intento realizar una compra por la pagina web. Me figura que mi compra fue cancelada por un problema con la tarjeta. Hice varios intentos ayer y hoy, siempre el mismo resultado. Pruebo con otra tarjeta y logro comprar lo que queria (o por lo menos eso parece, ya que me confirmaron la compra pero todavia no mandaron la factura).
el problema es que entro a mi cuenta de la página web y todos esos intentos de compra que en teoria habian sido rechazados (tengo los mails que asi lo afirman) me figuran como "pediente" en el historial de pedidos. Quisero saber por qué figuran asi y si están pensando cobrarme todos esos pedidos que claramente habian sido rechazados.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
María A
Aclaro que los pedidos que se deben cancelar son H*********, H********* , , H*********, H*********. Las unicas que NO quiero que me cancelen son las hechas el día 11 de agosto con tarjeta mastercard del frances y la realizada hoy 13 de agosto con tarjeta visa de banco macro.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días María, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
Corroboramos que las únicas compras vigentes son dos, carro H********* con fecha 11/08 la cual ya esta facturada y el pedido H********* la cual aún esta en proceso de facturación.
El resto de las compras web figuran canceladas.
Por favor aguarde recibir el mail de confirmación de retiro para acercarse al local.
A disposición,
Saludos Cordiales.
Muchas gracias. Saludos
Gracias a Usted!
Saludos Cordiales.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María A
Solución rápida.