Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Devuelvan la plata estafadores

No le compren nada a musimundo, trabajan totalmente en la ilegalidad.
se me rompió el celular hace más de un mes, lo llevé al servicio técnico y me dijeron que la demora es de 2 meses o más, ante esta situación me comuniqué con musimundo para que me den una solución, al cabo de un par de semanas me dicen que el celular va a estar en el plazo que marca la ley, es decir 30 días hábiles.
el jueves pasado con vistas de que no iba a estar en el plazo me vuelvo a comunicar y me dijeron que iba a estar hoy. Me llego al servicio técnico y me dicen que no estaba, que todavía faltaba más de un mes para que esté.
encima son mentirosos.
la ley dice que hay un tiempo máximo de 30 días hábiles para brindar una solución y que en ese plazo debe brindar al cliente un equipo de similares características mientras dure el service. Impresentables

• Osvaldo V

Cada vez que llamo por teléfono se burlan. Son muy groseros

• Osvaldo V

Me siguen mintiendo, dicen que ya se van a comunicar pero no lo hacen

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Osvaldo:
    Le informamos que el servicio técnico nos informo en el día de la fecha que el producto ya se encuentra reparado; se realizara el retiro del mismo y posterior envió a la sucursal.
    Una vez ingresado a la sucursal, uno de nuestros Operadores de Post-venta se estará comunicando con Usted para informarle la fecha en que puede retirar el mismo, le solicitamos por favor aguarde el contacto.
    Que tenga buenas tardes.
    Gracias.
    ________________________________________
    Equipo MUSIMUNDO!
    www.musimundo.com

• Osvaldo V

Un desastre total, me tuve que comprar otro celular, pero esta vez fui a Fravega. Nunca más a Musimundo

No fue solucionado nunca

Más reclamos hacia Musimundo