Reclamo a Musimundo
Mi mamà cancelò el 10/11/[números], le dan correo resumencob@grupocarsa.com para pedir libre deuda, y resulta que ahora le solicitan envìe todos los comprobantes desde febrero a julio, porque la deuda no està cancelada. En musimundo santiago del estero le dicen que ya no tiene deuda...quiero suponer que es falta de comunicaciòn de la administraciòn de la empresa. Ya tuve problemas con unas transferencias que no les figuraban, me solucionaron. Ahora es como que desconocen esos meses que ya estàn pagados y corroborados en sucursal.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Claudia V
Aùn no tengo soluciòn al reclamo. Me solicitan el envìo de todos los comprobantes de pago desde febrero a julio ****; digo: en la sucursal en donde se efectuaban los pagos mensuales, NO QUEDA REGISTRO DE LOS MOVIMIENTOS???? SI DESDE FEBRERO A JULIO NO SE PAGÒ, POR QUÈ LA CAJERA ACEPTÒ LOS SIGUIENTES MESES Y EN NOVIEMBRE BRINDÒ CORREO EN DONDE SE REALIZA EL PEDIDO DE LIBRE DEUDA, SI TODAVÌA HAY SALDO???
Espero Libre Deuda
Claudia V
hasta el momento no hubo comunicaciòn desde Carsa Musimundo, la ùltima fue el 17/11/****
Claudia V
no tuve comunicaciòn hasta el momento.