Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Demora injustificada en entrega

Compré un producto on line en musimundo hace 11 días, jamás nos enviaron el número de seguimiento de oca y sólo nos lo dieron cuando llamamos a atención al cliente después de tres días sin noticia. Después de 11 días de entrar a la página de oca sigue sin cambios, en proceso de retiro. En oca nos informan que no fue preparado para despacho. En atención al cliente de musimundo me mintieron diciéndome que ya pasó por la planta de campana y de velez sarsfield, lo cuál es mentira pero puesto que el proceso es el mismo para todos los productos, es evidentente que ya se saben el "verso" para conformarnos. Yo el 2 de junio viajo y no puedo garantizar que alguien pueda recibirlo en mi domicilio. Además lo compré casi 20 días antes de viajar. Ya me dijeron 4 veces que iban a reclamarlo en forma urgente y nada. De terror!

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Nestor, pedimos disculpas por la molestias ocasionadas. Hemos elevado su reclamo
    para que se comuniquen con usted a la brevedad

• Nestor I

Me comuniqué de nuevo hoy por la mañana y quedaron en llamarme (tercera vez que me dicen lo mismo) y aún no recibí comunicación. El plazo que estipulan en sus condiciones para entrega de productos fuera de Ciudad de Bs. As. y C.A.B.A. es de 8 días hábiles. El plazo concluye el jueves, por lo que de no recibir mi pedido en tiempo y forma voy a tomar medidas legales.

• Nestor I

Acabo de intentar comunicarme con el servicio de atención al cliente. Después de tenerme 15 minutos en linea recién, a las 18 45, me colgaron. Que clases de servicio de atención al cliente me pide los datos 4 veces para comunicarse conmigo y, además de no hacerlo, cuando llamo me corta?

Más reclamos hacia Musimundo