Reclamo a Musimundo
Hice una compra, me fijaron el envío para 2 semanas después y con un rango horario de 12hs. Esperé las 2 semanas, esperé las 12hs en mi casa y el envío no llegó. Quiero saber qué pasa con mi envío y en los canales de atención no me responde nadie. Ah! yo pagué por ese envío.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola [nombre]! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
Sinceras disculpas por la demora. Adjunto este reclamo, en la gestión en curso. Favor de aguardar sea gestionado y novedades al respecto de la entrega.
Quedamos a disposición.
Silvana A
Y qué quiere decir eso? hay gente que hace meses que espera, pasenme al menos un nro de seguimiento (d eoca, no de musimundo). Y sino la devolución del dinero, pero quiero que me lodevuelvan enseguida, porque yo pagué enseguida, no 15 días después. No me estás diciendo absolutamente nada
Silvana A
Mi experiencia fue horrible, cada vez que llamaba me decían mentiras. Por suerte se me ocurrió ir a la sucursal de mi ciudad, aunque había comprado por Internet, y me solucionaron el problema. pero quiero dejar BIEN claro que ATENCIÓN AL CLIENTE Y LOGÍSTICA d Musimundo trabajan HORRIBLE. Reitero mi recomendación de no comprarles nada.