Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Demora en entrega

El dia 24 de junio compre un celular via online. Al dia siguiente me enviaron la factura electronica y el link de seguimiento que detallaba la fecha estimada de entrega (del 25-06 al 28-06). A su vez me acerque a una sucursal para asegurarme de dicha informacion y me explicaron que en el transcurso del dia de ayer llegaba, que ya estaba en un camion. No sucedio y no quiero tener el mismo problema que otros miles de clientes y quiero que sea fehaciente la fecha de entrega del producto. Esta semana no me llegará debido a la hora y por que mañana es domingo. Quiero reclamar por lo mismo y tener una respuesta favorable. Gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Aldana: Le pedimos disculpas por las molestias.
    Verificamos que su envío será mediante transporte Musimundo.
    Consultamos con los sectores correspondientes cuál es la fecha correcta de envío.
    Por favor aguarde novedades.

Saludos.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes: Corroboramos que su envío está programado para el día 02/07/20 09:00-13:00 siempre que las restricciones vigentes nos lo permitan.

Saludos cordiales.

Gracias por la atencion. Espero sea asi. Muchas gracias saludos

• Aldana G

Buenas tardes. En el seguimiento detalla que esta en camino a mi domicilio hace 2 horas y no llega aún
    Necesito una respuesta y una solución rapido y fiable por favor! Gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Aldana: Gestionamos su caso con el sector de envíos para que le brinden datos respecto a la demora en la entrega.

Saludos.

Se demoraron mas de 15 dias pero llego mi producto