Reclamo a Musimundo
Quise sacar con mi tarjeta de credito una compra, a lo cual el vendedor me convenció de que sería mas conveniente realizar la compra con una linea de crédito a mi nombre ya que tendría como beneficio mantener el disponible mi tarjeta. en el trámite me piden mis datos y los datos de mi actual pareja como garantía si yo llegase a incumplir en el pago. Cuando voy a pagar me figura un seguro de vida el cual no pedi ni me mencionaron el cual figura con el nombre de mi expareja. Llamo, no me atienden, por lo que voy a la sucursal de musimundo situada en concordia para solucionar este inconveniente a lo cual me responden que no hay solución. Quiero dar de baja este seguro y con mas razon si no figura a mi nombre.
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! por favor se sugiere acercarse personalmente por sucursal
Dante W
Ya fui a dicha sucursal, la respuesta fue que NO HABIA MANERA DE REVERTIR LO SUCEDIDO.
Hola Dante! Se consulta con la gerencia de sucursal
Dante W
Y no hay un NOMBRE? Una persona fisica??? Las cajeras, o no estan capacitadas, o tienen la orden de "despachar" a los clientes que presentan quejas. Pedi un NRO de referencia Para pago ELECTRONICO (X Q NO QUIERO PISAR EL LOCAL) y me dicen q es imposible
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Dante! se derivo su caso a la gerencia del local. Aguarde por favor
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dante W
Dante W
No me solucionaron nada..se pasaron echandi culpas entre uno y otro y jamas me llamaron
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Dante! por favor es necesario se acerque personalmente por sucursal para iniciar el trámite de baja del seguro.
Ok.mañana paso x ahi. Gracias
Dante W
FUI CONTACTADO POR LA SUCURSAL DE VILLAGUAY, A *** KM DE DISTANCIA DE MI LOCALIDAD.
POR ENDE, NO ESTA RESUELTO AUN EL DILEMA. NECESITO QUE ME DERIVEN A MI LOCALIDAD
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Dante! es posible que pueda acercarse por sucursal Corcordia?
Muchas gracias
saludos!