Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Dar de baja a seguro cardi debitado de mi tarjeta por no poder pagar

Necesito dar de baja al seguro cardi que me otorgaron al comprar un celular por no poder pagarlo y porque lo estan debitando de mi tarjeta visa que tampoco puedo pagar me estan cubriendo mis minimos mis hijos yo soy jubilada y por la situacion de publico conocimiento covip se complico la situacion para todos ,gracias por su atencion espero una respuesta
el seguro figura asi 25 de setiembre seguros cardi [números]em[números] de [números].90 la cuota sin especificar la cantidad de ellas

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Nora, Gracias por comunicarse con M!.
    Para dar de baja el seguro Bolso Protegido de Cardif, debe llamar al teléfono ****-***-**** de lunes a viernes de 9:30 a 18:00hs.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nora Y

• Nora Y

En este telefono no me responde nadie ni siquiera suena

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Nora, Por favor corrobore bien el número de teléfono, ya que el número que usted describe, esta mal cargado.

Para su tranquilidad le repetimos la información:
    Para dar de baja el seguro de Bolso Protegido Cardif, debe llamar al ****-***-****, trabajan de lun. a vier. de 9:30 hs a 18:00hs.
    El numero funciona correctamente, debe primero cargar su dni con el teclado numérico de su teléfono y luego seleccionar la opción 2 (Atención al Cliente) y luego la opción 4 (Baja de cobertura).

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Nora, Desde aquí corroboramos que el número esta funcionando perfectamente. Le sugerimos intentar nuevamente.

Saludos cordiales.

Perdon soy de San Lorenzo Santa Fe y el numero no suena queda en silencio

• Nora Y

Desde mi telefono fijo se siente silencio y desde el celular que les compre se sienten ruidos demen otra opcion porque puedo siempre comunicarme con los **** de cualquier lugar ya me respondio la defensoria que me soluciono un problema con Banco Santa Fe

• Musimundo Representante de Musimundo

Nora, Comprendemos su situación y le brindaremos otras opciones.
    Puede comunicarse con Cardif por WhatsApp al tel. ********** o por la Web bnpparibascardif.com.ar donde podrá iniciar su trámite online.

Más reclamos hacia Musimundo