Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Comprobantes de anulacion/devolucion

Si las operaciones y[números] / y[números] estan anuladas porque no me dan el comprobante de anulacion ??, porque dan tanta vueta con eso ? , llame vasrias veces te puedo dar varios numeros de caso ([números]-0, [números]-0 , [números]-0, [números]-0) estoy pidiendo por favor que me envien eso porque el gasto me aparece en la tarjeta ,ya me eestan por debitar una cuota , ademas es obligacion de udes, cuando anulan una operacion enviar los comprobantes de cancelacion/devolucion!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Ariel. Hemos elevado el reclamo. Nos informan que enviaron por correo, la información sobre anulaciones de compra.
    Te pedimos que por favor, corrobores en tu correo electrónico.
    Quedamos a disposición. Saludos .

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Ariel! se comprende pero desde aquí se realizo las dos devoluciones
    compra Y********* devolución con Fecha: 20/04/**** 03:01:23 p.m.
    compra Y********* devolución con Fecha: 23/04/**** 09:43:47 a.m.
    Por favor insista con Master
    Saludos!

• Judith

El dia de ayer hablé con Mastercard y me informaron que el 27 entro la anulacion que faltaba, me queda la duda de porque les llego a ellos el 27 si lo devolvieron el 23. Es una lastima que sea todo tan rebuscado y confuso a la hora de devolernos el dinero, y a la inversa que fácil es que ingrese el gasto en la tarjeta.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Ariel! nuevamente disculpas, tal vez la demora están en los procesos de sistema
    Saludos!

• Judith

No voy a agradecer porque me la hicieron padecer.

Más reclamos hacia Musimundo