Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compra y entrega de pedido malisima

Exijo una solucion cuanto antes y que busquen la manera de enviarme mi producto en esta semana porque lo necesito ya. Ya es el tercer comentario en forma de reclamo que hago y no tengo ninguna respuesta, ni siquiera un mensaje ni llamada ni un email como dicen que hacen. El pago esta hecho, el producto lo necesito si o si porque no voy a esperar a que ustedes irresponsables se decidan a organizarse y mandar las cosas. Asique buscan una solucion inmediatamente ya como les corresponde, porque averiguo para cancelar la compra o hago una denuncia a defensa del consumidor. Ya estoy cansado y podrido de estar esperando algo que nunca me llega y ni siquiera tengo una respuesta

• tomas A

sin respuesta ni solucion de la compra numero H********* de un celular samsungA30s negro realizada el 14/04/**** hace diez dias ya, dni titular ********, email jorgeluisvillanueva****@gmail.com

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado cliente, su compra tiene asignado un envío por OCA. Por favor, le solicitamos que nos tenga paciencia ya que hay un gran caudal de pedidos de este tipo y estamos trabajando para brindarle la mejor atención. En breve estará recibiendo por mail un mensaje con el número de guía OCA para realizar el seguimiento.
    Desde ya agradecemos su comprensión
    Saludos!

• tomas A

Sigo espendo que me brinden informacion del celular que compre el 14/04/****. Comprado y facturado y aun no se absolutamente nada. Hace 4 dias me dijeron que me mandaban en breve un email con nro de seguimiento, el cual nunca mas mandaron. Necesito ya una respuesta, no puedo esperar mas tiempo PAGANDO UN PRODUCTO que no tengo conmigo. nro de compra H*********

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Tomas, sinceras disculpas por favor!
    Envío OCA Número: ******************* para su seguimiento
    Esperamos que OCA retire de nuestra deposito el lunes
    Saludos!

Más reclamos hacia Musimundo